100% Selhof !! — Bäcker Becker kreiert ein Brot zum 100jährigen Jubiläum des Tambuorcorps „Frei Weg“ Selhof

Jubiläumsbrot - Frei Weg - Vorstellung -- Foto©Thomas Scheben

„100 % Selhof mehr geht nicht!“, waren die ersten Worte von Ingo Olbermann Leiter des Tambourcorps Frei Weg Selhof 1923 e.V., als er das erste Jubiläumsbrot aus dem Backofen von Bäckermeister Ingo Becker sah.

„Am 1./ 2. Juli feiert der Tambourcorps „Frei-Weg“ Selhof 1923 e.V. seinen 100.ten Geburtstag und so kam man auf die Idee ein spezielles Brot für dieses Jubiläum zu kreieren.“ sagte Ingo Becker.

Und so wurde aus Sauerteig mit Roggenvollkornmehl, gemischt mit Weizenmehl, Chiasamen eine schmackhafte Brotmischung.

„Um dem Teig etwas Süße zu geben haben wir Bienenhonig vom Imker Uhle hier aus Selhof zugegeben“, so Bäckermeister Becker weiter.

Ab heute (Montag-12.6.2023) wird dieses Brot (~ 750 Gramm) zum Preis von 4,50 Euro erhältlich sein. (50 Cent gehen als Spende in die Vereinskasse des Tambourcorps)

Jubiläumsbrot – Frei Weg – Foto©Thomas Scheben

(eb)

12.06.2023